B’Steak Grill & Pancake, Tempat Cozy Harga Ramah Kantong!

Apakah BITErs sedang mencari-cari tempat untuk ngadain acara gathering, arisan ataupun pengen Valday dinner bersama orang tercinta? Budget terbatas? Santai aja! Sekarang B’Steak Grill & Pancake sudah melebarkan sayapnya ke Mall Artha Gading! Melalui konsep restoran yang elegan dan punya space luas, menu-menu dari B’Steak pun dijamin bisa memuaskan lidah! Apa saja nih yang I Born To Bite coba disini?

Cajun Pop Shrimp – Rp 38.500

Sambil menunggu makanan utama, emang paling enak diawali dengan cemilan, sekalian ngobrol rindu dulu dengan teman-teman yang sudah datang! Cajun Pop Shrimp ini salah satu favorit karena berasa gurih!

Crispy Onion Rings – Rp 32.500

Onion ring dengan tekstur kriiiuuukk? Wah… cocok banget buat teman ngobrol seru, bikin suasana makin hidup dan nggak bisa berhenti buat nyomot terus!

Cheesy Spinach Nachos – Rp 34.500

Tidak disangka-sangka, ternyata perpaduan dari ketiga hal ini pas banget! I Born To Bite sukaaaaa banget dengan olahan bayam di B’Steak. Bayamnya bisa terasa lembut, kejunya juga tidak terlalu strong dan creamy, jadi dalam satu suapan bisa mendapatkan aneka ragam tekstur. Nyam!

Spicy Macaroni – Rp 31.500

Buat BITErs yang lagi pengen makanan instan, nggak mau ribet dengan porsi sedang, spicy macaroni cocok dijadikan pilihan. Rasanya sudah diadaptasikan ke masyarakat Indonesia sehingga sedikit pedas, macaroni-nya gurih meskipun tidak creamy.

Manhattan Fish & Chips – Rp 57.500

Rasa ikan-nya lembut dan kulitnya pun crispy! Ukuran dari ikannya sendiri besar dan ada side menu lain seperti sayur dan juga roti.

Baked Salmon Monray – Rp 118.500

Siapa yang disini doyan Salmon? Selain salmon-nya dimasak dengan sempurna, lembut namun masih ada tekstur daging salmon-nya, bumbunya tidak terlalu kuat. Dipadu dengan sayur bayam lembut dengan saus creamy, wah… nikmat!

Louisiana Prime Ribs – Rp 175.500

WOW! Ukuran dari iga satu ini besaaarrrr dan cocok untuk sharing! Dagingnya pun bisa terlepas dengan mudah karena dimasak empuk. Jangan lupa minta saus barbeque untuk disiram diatasnya.

Tomahawk Steak – Rp 388.500

Steak-nya dimasak medium dengan sempurna, dengan rasa yang masih juicy dan tekstur lembut. Tidak perlu pakai saus pun terasa lezat!

Cinnamon Roll – IDR 38.500

Penutup pas nih.. apalagi kalau BITErs doyan sama kismis! Kuenya lembut, krimnya nampol ditambah dengan eskrim, nyeeesss deh rasanya.

Nastar – Rp 38.500

Siapa bilang nastar itu cuma cookies saja? Bisa juga kok dikreasikan dalam bentuk pancake! Selai nanasnya juga menyebar rata, ditambah dengan taburan remah-remah sekaligs krim, beragam tekstur membuat dessert ini makin bikin mau dan mau lagi.

Nutella Oreo Cheesecake – Rp 39.500

Segala sesuatu yang berhubungan sama Cheese di B’Steak patut dicoba, deh! Benar-benar memuaskan jiwa, ditambah dengan rasa cake-nya yang lembuuuttt… cucok buat makanan penutup, biar hari makin indah!

Overall, pengalaman I Born To Bite cicip-cicip makanan di B’Steak Grill & Pancake ini memuaskan! Tempatnya nyaman, luas, mau ngobrol juga enak, ada alunan musik santai, ditambah dengan makanan-makanannya yang ramah kantong dengan rasa juara!

I Born To Bite for B'Steak Grill and Pancake
  • Food
  • Service
  • Ambiance
  • Facilities (Wi-Fi, Electricity)
  • Location & Parking
4.6

2 Comments

  1. Marga 4 Februari 2019

Add Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +