Deliki, Mager di Rumah pun Bisa Makan Enak!

Pernah dong BITErs merasa mager alias malas gerak dirumah dan hanya ingin bersantai, duduk-duduk dirumah? Tetapi, kalau diam terus dirumah, bagaimana kalau lapar dan ingin beli makan? I Born To Bite sering banget merasa mager tetapi selalu pengen makan yang enak. Iseng lihat-lihat di social media, I Born To Bite pun mencoba order makanan dari Deliki !

 

Deliki terletak di daerah Jakarta Utara dan BITErs bisa order makanannya melalui GoFood ataupun Whatsapp. Menyediakan beragam Fusion menu Asia dan Indonesia, wah… I Born To Bite cobain apa aja nih kali ini?

 

Salted Egg Chicken Hot – Rp 30,000

salted egg chicken

Kreasi salted egg chicken dari Deliki ini cukup berbeda dari lainnya, karena masih terdapat putih telur yang cukup banyak dan aneka rempah diatas. Rasanya gurih, meresap sampai kedalam. Tepung ayamnya pun juga enak meskipun tidak crispy lagi karena sudah terkena siraman salted egg.

 

Korean Chicken Hot – Rp 30,000

korean chicken

Kulit ayamnya masih krispi dan dilumuri saus ala korea dengan rasa sedikit pedas, membuat I Born To Bite nggak bisa berhenti buat makan ayamnya. Duuhh.. BRB deh jilat-jilat jari dulu, sausnya enyaak!

 

Green Chilli Gyutan – IDR 40,000

Lidah

Wooww… I Born To Bite memfavoritkan gyutan nih! Lidahnya dimasak dengan empuk, cabe ijo-nya juga tidak terlalu pedas sehingga sangat pas rasanya dimulut, ditambah ada tekstur crunchy dari sayuran kubis dibawah lidah.

 

Overall, I Born To Bite suka dengan aneka pilihan menu Deliki, selain menunya millennials banget, rasanya pun ngena dilidah dan porsi nasinya nggak berlebihan! Wah… lumayan nih, nggak perlu repot keluar rumah buat dapetin makanan kekinian dengan rasa enak! Oh iya, buat BITErs yang dikawasan Cipinang Muara, Cipinang Elok & Cipinang Jaya, ada free delivery dari Deliki lho!

 

I Born To Bite for Deliki
  • Food
  • Delivery Speed
4.5

Add Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +