Grand Hyatt Fountain Lounge : Kini Hadir dengan Konsep Baru dan Elegan!

Pada saat weekend, kegiatan yang paling nyaman dan menyenangkan untuk dilakukan tentu menikmati waktu yang ada sambil bersantai ria bersama orang terdekat. Perihal tempat, tentu juga harus mendukung, dong! BITErs yang mau cari tempat untuk ngobrol / ngeteh / nyamil cantik, bisa mampir ke Grand Hyatt Fountain Lounge. Grand Hyatt baru saja merubah konsep dari Fountain Lounge ini menjadi lebih cantik dan elegan.

Fountain Lounge

Live Music

 

Tempat comfy tentu wajib ditemani dengan makanan dan minuman yang mendukung dan enak juga. Hmm… kira-kira IBornToBite mencoba apa saja ya disini?

 

Grand Hyatt

 

Savory

Chicken Quesadilla – IDR 128,000

Chicken Quesadilla

Tekstur dari kulit luarnya cukup crunchy, namun bahan-bahan didalamnya tetap fresh sekaligus ayamnya melimpah. Ditambah dengan 3 cocolan berbeda, cocok untuk menemani sambil mengobrol.

 

Chicken Curry Puff – IDR 88,000

curry puff

Nggak disangka-sangka, rasa curry-nya nampol dan hangat, seperti masakan rumah. Bikin tidak bisa berhenti makan, lho! Rotinya juga light, tidak berat sekaligus terasa renyah di bagian pinggir roti.

 

Burger Slider – IDR 128,000

burger slider

Tenang saja, ukurannya mini dan cocok untuk berbagi bersama. Dagingnya tetap empuk dan juicy, ditambah dengan sayuran segar untuk memberikan tekstur berbeda.

 

Smoked Salmon & Avocado Slider – IDR 128,000

smoked salmon

Sayang sekali di menu ini ada Avocado-nya. Kalau tidak, menu ini pasti sudah menjadi menu favorit IBornToBite. Smoked Salmon-nya fresh banget dan so juicy, slice roti yang digunakan juga sehat dan padat banget.

 

Dessert

Chocolate Brownie Cup – IDR 98,000

chocolate brownie

Para pecinta coklat pasti senang sekali dengan makanan penutup ini. Mulai dari es krim, roti sampai remah-remahnya semua berbahan coklat. IBornToBite paling suka banget deh dengan remah-remahnya! Agar tidak eneg, dessert ini juga didampingi dengan buah berry.

 

Pisang Goreng – IDR 88,000

pisang goreng

Dibalut dengan menggunakan tepung roti. Rasa pisang goreng ini sensasional dan tentu berbeda dengan pisang goreng pada umumnya. Ditambah lagi, BITErs bisa mencocolnya menggunakan ice cream vanilla dan selai coklat. Nyaamm!

 

Healthy Drink

slow juicer

 

wheat grass

 

Wheat Grass Wellness Shot – IDR 60,000

 

energy drink

 

Menarik sekali, karena Grand Hyatt langsung menanam Wheat Grass ini dan panen atau digunting saat ada yang pesan, jadi benar-benar fresh! Ditambah, pengolahannya menggunakan slow juicer, sehingga seluruh sari-sari yang bermanfaat tak akan ada yang tertinggal.

 

Jamu Kunyit Asam Wellness Shot – IDR 60,000

Ingin minum jamu bermanfaat? Bisa juga memesan minuman ini, lho. Bagus untuk wanita karena bisa memperkuat daya tahan tubuh. Rasanya pun enak karena ada asam yang membuat segar.

 

Beverages

Watermelon Ginger Spritzer – IDR 88,000

watermelon

Butuh kesegaran saat siang hari? Cobain deh minuman satu ini. Ada campuran jahenya, namun tidak terlalu terasa karena rasa minumannya memang dingin.

 

Coconut Cucumber Cooler – IDR 88,000

cucumber

BITErs kurang suka jahe sama seperti IBornToBite? Mungkin bisa beralih ke minuman lainnya yang tak kalah segar ini. Campuran timun dan kelapa, siapa sangka ternyata enak dan nyambung juga, ya?

 

Cold Drip Coffee – IDR 88,000

cold drip

Bagi BITErs yang #anakkopi banget, maka bisa coba Cold Drip Coffee milik Grand Hyatt. Kopinya terasa medok. Kalau tidak suka dengan kopi yang terlalu pekat atau terlalu kuat rasanya, maka bisa menambahkan susu banyak.

 

Overall, pengalaman IBornToBite mencoba aneka menu untuk High Tea ataupun acara nongkrong cantik di Grand Hyatt – Fountain Lounge cukup berkesan. Mereka tidak hanya menyediakan tempat cantik saja, namun makanan dan minuman yang disajikan juga menggugah selera. Demen High Tea? Langsung mampir ya!

 

*Harga tercantum belum termasuk Service & Tax (jika ada)

(IBornToBite berkunjung ke Grand Hyatt – Fountain Lounge pada 22 Juli 2017)

Grand Hyatt – Fountain Lounge

Opening Hours: 08.00AM – 23.00PM

Jl. M. H. Thamrin No. 30, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat 10350

 WEBSITEINSTAGRAM

 

 

Thanks, reader(s)!

[Megan Faustine]

STALK ME ON:

INSTAGRAM | FACEBOOK | YOUTUBE

 

Add Comment

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +