Happy Plate: Makanan Hot Plate Enak Nggak Selalu Mahal!

BITErs, tentu tau dong kalau mau makan hot plate, rata-rata pasti harganya 50ribuan lebih, bahkan ada yang mencapai ratusan ribu per plate. Sekarang, BITErs yang pengen makan di hotplate, ada alternatif terjangkau dan tentunya dengan rasa mantul, yaitu Happy Plate di Tanjung Duren, Jakarta! Wah… I Born To Bite coba menu apa saja ya selama disini?

Happy Plate – Tanjung Duren, Jakarta Barat
Menu Happy Plate

Happy Beef Black Pepper – Rp 30.000

Waaahhh!! Benar-benar jawara banget deh menu satu ini! Benar-benar favorit I Born To Bite! Potongan paprika yang banyak membuat menu ini terasa nikmat, gurih dan memiliki tekstur crunchy! Daging lada hitamnya juga dimasak dengan sempurna.

Happy Chicken – Rp 25.000

Olahan ayamnya adalah chicken pop, jadi tanpa tulang dan berbentuk bundar, kemudian disiram dengan saus asam gurih. Buat yang suka ayam saus asam manis, cocok nih!

Happy Wing with Moza – Rp 30.000

Siapa yang penggila chicken wing? Dimasak ala korea, bumbu dari Chicken Wing ini meresap, agak sedikit lengket namun terasa nampol dilidah.

Happy Penne Beef Barbeque – Rp 30.000

Bersaing dengan Happy Beef Black Pepper, penne-nya asik banget buat dicomot, makannya pun tidak ribet. Ditambah dengan daging makin terasa yahut!

Overall, pengalaman I Born To Bite menikmati Happy Plate benar-benar happy deh! Harga terjangkau namun kualitas makanan patut diacungi jempol. Mau lagi kesini!

I Born To Bite for Happy Plate
  • Food
  • Service
  • Ambiance
  • Facilities (Wi-Fi, Electricity)
  • Location & Parking
4

Add Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +