Kejutan Snack Favorit Gratis dari Lifull, Kamu Bisa Dapat Juga Lho!

(Written in Bahasa Indonesia, this free product only applies for Indonesian Citizen). Find other posts in English 🙂
 
Halo sahabat Indonesia! 
Satu hal yang membuat aku paling bahagia, yaitu saat sampai rumah dan menemukan banyak banget snack, permen susu favorit, dan aneka minuman segar lainnya. To my surprise, hari ini saat sampai dirumah, terdapat sebuah paket besar dari Lifull Indonesia. WHOOAAA… I’m so happy and thrilled to open this super delicate, well-package products!! 
 
 
 
 

Sekilas mengenai Lifull Indonesia

 
 
 
Website seputar review restoran, hotel, maupun tempat-tempat travelling sudah sangat umum ditemukan. Namun, kalau website khusus untuk review snack dan makanan ringan lainnya? Hmm… sepertinya hanya Lifull saja deh di Indonesia! Disini, para member yang sudah teregistrasi bisa memberikan review terhadap snack-snack yang pernah mereka coba, bahkan merekomendasikannya. Seru banget deh bermain-main di website Lifull, kamu bisa mengetahui snack-snack enak bahkan memperoleh teman sesama pecinta snack disini. 
 
 

Horray, Ini Dia Paket Lifull !

 
 

Pokka Strawberry Milk

 
Dessert adalah makanan favoritku, sehingga nggak heran kalau aku suka banget dengan strawberry milk dari Pokka ini. Rasanya not to sweet, dan perfect banget di lidah! Cocok buat sarapan on the go kalau tidak sempat makan dirumah 😉
 
 

Kiyora Green Tea

 
Siang-siang paling enak minum Kiyora Green Tea dingin. Benar-benar green tea banget rasanya!
 
 

Money Cincau Drink & Nata Drink

 
Kalau ingin minum es cincau dengan sentuhan “baru” yaitu menggunakan madu, maka minuman ini wajib kamu coba! Jangan lupa juga soal nata drink, yaitu campuran nata de coco dengan coklat. Everything with chocolate taste good, isn’t it?
 
 

Nata De Coco Selasih

Pengen merasakan suasana pantai dirumah? Yuk, mari dibuka nata de coco selasihnya, seger banget!
 
 

Sipahh

 
Susu dikulkas kamu semua rasanya plain? Tenang saja, cukup buka satu straw dari sipahh dan… voila!! Rasa susu itu berubah menjadi rasa coklat, strawberry, ataupun banana favorit kamu. Yummy!
 
 

UHA Milk Candy (Strawberry, Coffee, and Milk)

 
Pas lagi macet, menunggu antrian, ataupun lagi nggak ada kerjaan, makan permen bisa membuatmu sibuk dan melupakan kebosananmu sejenak. Permen UHA ini memiliki rasa susu yang begitu kental, berasa seperti minum susu sungguhan, deh!
 
 

Biscuits : Oishi Sponge & Choco Mania

 
 
Pekerjaan paling nyaman didunia sepertinya adalah nyamil! Rasa favoritku disini adalah Oishi Sponge Coklat. Texturenya crunchy abis, cocok banget untuk sharing bersama teman-teman ataupun keluarga, sambil menonton film favorit kalian. Soal choco mania, nggak usah ditanya lagi deh yaa… chocochipsnya nagih!
 
 

Sekarang, pertanyaan yang pasti keluar dari pikiran kalian semua:

Bagaimana ya, cara mendapatkan produk gratis dari Lifull ?

 
 
 
Mudah banget dan nggak pakai ribet kok, mbak sis dan mas bro! Yuk, ikuti langkah-langkah berikut ini:
 
1. Buka website Lifull.
2. Daftarkan dirimu menjadi member di Lifull, yang lengkap yaa… karena hadiah akan dikirimkan sesuai data diri kamu 😉
3. Pilih halaman hadiah, kemudian klik hadiah yang kamu inginkan dan klik apply produk. (Psstt… ada lebih dari 15 pilihan produk lho! )
4. Tulis caption menarik seputar produk tersebut dan bagikan ke halaman Facebookmu.
5. Selesai, tunggu konfirmasi dari Lifull dan selamat menerima produk gratis dari Lifull!
 
Yes yes, your welcome! 🙂
 
 
Thanks, reader(s)!

 

 
Stay in touch & get the newest update!
 

Blog . Instagram . G+ . Twitter . LinkedIn . Askfm .

Add Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +