More Chips by Sandra Dewi: Isi Banyak dan Awas Ketagihan!

Siapa dari BITErs yang tidak suka ngemil? Kebanyakan orang pasti suka ngemil, entah itu ngemil kacang, keripik atau bahkan ada juga yang suka camilin cabe! Hahahaha… kalau cabe mungkin agak ekstrem ya, ati-ati sakit perut! I Born To Bite salah satu orang yang hobi ngemil apapun yang bisa dicamilin, apalagi kalau dibeliin #hehehehe. Kali ini, mau cobain More Chips by Sandra Dewi.

 

Dilihat dari packaging-nya, More Chips ini cute banget! Kayak tas belanjaan gitu, gampang juga dibawa kemana-mana, gak perlu kantong plastik lagi. Selain itu, pas dibuka ternyata isinya banyaaakkk banget!! Ini nih yang paling penting… ya kan? I Born To Bite baru banget coba dan kalau ngaku anak gahoel, BITErs pun harus udah coba juga lho! Wah… varian apa aja nih yang I Born To Bite coba?

 

Crackers Spicy Bulgogi

more chips by sandra dewi spicy bulgogi

Renyah dan gurih, crackers satu ini wangi bulgogi-nya dapat banget! I Born To Bite juga suka nih gabungin crackers ini sebagai kerupuk saat makan dengan nasi hangat dan lauk. Isinya banyak, cocok buat sharing sambil ngegosipin orang #eh.

 

Crackers Seaweed Wasabi

more chips by sandra dewi seaweed wasabi

Kebetulan, I Born To Bite emang nggak terlalu suka dengan rasa Wasabi, jadi saat memakan crackers satu ini, wasabi-nya berasa bangettt… kalau BITErs suka dengan Wasabi, crackers satu ini bisa dijadikan pilihan. Renyah!

 

Sweet Potato Honey Butter

more chips by sandra dewi sweet potato

Ini dia varian terfavorit pilihan I Born To Bite. Sukaaaaa banget dan nggak bisa berhenti nih makan keripik ubi satu ini! Rasa honey butter-nya ngeblend dan cocok dengan ubi-nya, sabi pokoknya! Kalau dipikir-pikir, rasanya agak mirip dengan Honey Butter Almond yang dari Korea itu.

 

Overall, More Chips sukses membuat I Born To Bite nyamil terus tanpa henti. Isinya pun banyak, cocok untuk sharing. Udah dulu yaa mau makan sweet potato-nya lagi nih! #kraukkrauk

More Chips by Sandra Dewi

INSTAGRAM

 

Thanks, reader(s)!

[Megan Faustine]

STALK ME ON:

IBORNTOTRAVEL | INSTAGRAM | FACEBOOK | YOUTUBE

Add Comment

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +