PAUL : Tempat Nge-dessert Serasa di Eropa!

IBornToBite daridulu udah jatuh cinta sama yang namanya dessert – apapun itu bentuknya. Jadi, jangan heran kalau IBornToBite nggak pernah nolak saat diajakin makan dessert, ya! Kali ini, IBornToBite mampir ke Paul yang berlokasi di Pacific Place untuk mencoba beberapa dessertnya.

 

Paul ini terletak di area outdoor Pacific Place, dengan nuansa yang ayem banget! Anginnya semilir, ditambah dengan dekorasinya yang buat BITErs serasa di Eropa. Cucok meong deh buat nongki! Paul sendiri memang terkenal dengan aneka pastry dan kue-nya. Hmm… kali ini apa saja ya menu yang IBornToBite coba?

 

Tartelette aux fraises – IDR 60,000

Crème Patisserie and seasonal fruits

strawberry

Si kecil mungil yang satu ini dihiasi dengan strawberry asam segar diatasnya. Rasa tartelette-nya sendiri cukup lembut dilidah. Bagian tengahnya creamy banget!

 

Tartelette aux framboises – IDR 64,000

Crème Patisserie and Fresh raspberries

patisserie

Siapa coba yang nggak suka cream? Kue bagian luarnya lembut, creamnya manis-gurih pas, kemudian raspberries-nya menambahkan sensasi rasa asam sehingga menyeimbangkan rasa kue. Ga bikin eneg, deh!

 

Éclair Paris-brest – IDR 60,000

Choux pastry with Hazelnut and Hazelnut Cream

pastry

Kalau biasanya Hazelnut nggak pernah kelihatan dan hanya berupa cream pelengkap saja, kali ini BITErs juga bisa menikmati Hazelnutnya. Creamnya sedikit kaku, namun masih tetap creamy!

 

Cocolat Almond – IDR 38,000

paul croissant

Salah satu yang wajib dicoba ini croissant-nya! Crispy-nya pas diluar, dan didalamnya lembuutttt. Cocok banget nih buat teman sarapan pagi dan minum teh, kopi ataupun hangat.

 

Smoothies

smoothies

Karena IBornToBite datangnya siang dan cuaca kebetulan terik, jadilah pesan Smoothies Strawberry ini, BITErs! Rasanya biasa saja, justru lebih dominan susu daripada strawberry. Kemudian, Whipped Cream-nya agak kebanyakan sehingga sedikit over. Tetapi cukup segar lho dinikmati bersama dengan cake-cakenya!

 

Overall, pengalaman IBornToBite menikmati aneka dessert dengan smoothies di Paul ini menyenangkan dan memuaskan. Nggak heran, isinya dessert semua! Lain kali, IBornToBite ingin coba kue ataupun pastry yang lainnya nih. Buat BITErs yang lagi cari tempat nongkrong cantik ataupun galau dan pengen menyendiri, Paul ini tempat yang pas banget!

 

*Harga tercantum belum termasuk Service & Tax (jika ada)

PAUL

Opening Hours : 10.00 – 22.00

Pacific Place, Ground Floor, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53, Senayan

Kebayoran Baru – Jakarta Selatan

INSTAGRAM

 

Thanks, reader(s)!

[Megan Faustine]

STALK ME ON:

IBORNTOTRAVEL | INSTAGRAM | FACEBOOK | YOUTUBE

IBornToBite for Paul
  • Food
  • Service
  • Ambiance
  • Facilities (Wi-Fi, Electricity)
  • Location & Parking
4.5

Add Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +