Pokey Studio: Makan Sehat Tak Pernah Seenak Ini, Lho!

BITErs, zaman sekarang memang makanan sehat lagi nge-hits banget, apalagi setiap orang ingin berlomba-lomba untuk hidup sehat. Sayangnya, makanan sehat umumnya memiliki rasa yang kurang nikmat dan membuat orang tersiksa saat makan. Terletak di Kawasan SCBD, I Born To Bite menemukan tempat makanan sehat yang enak dengan bahan fresh, yaitu Pokey Studio. Eits, jangan khawatir! Buat BITErs yang masih suka makanan yang digoreng ataupun lainnya, disini juga tersedia pilihannya, kok!

 

Terletak di sebuah tempat nongkrong bernama Crumble Crew, tempat dimana beberapa restoran atau brand didalam satu lokasi, sangat nyaman sebagai tempat nongkrong. Saat membuka pintu Crumble Crew, BITErs bisa dengan cepat menemukan Pokey Studio.

 

Spicy Salmon Skin Handroll – IDR 29,000

salmon skin

Siapa coba yang tidak suka dengan salmon skin, apalagi yang masih kriuk renyah? Tak perlu ditanya, menu satu ini cocok banget dijadikan menu pembuka.

 

Fried Kama Salmon – IDR 69,000

fried kama

Salmon-nya sangat juicy dan gurih, porsinya pun besar sehingga cocok untuk makan siang. Yang perlu diperhatikan saat makan, “Kama” ini merupakan bagian insang dan terdapat tulang ditengah dagingnya. Namun tak perlu khawatir, karena tulangnya besar dan jelas terlihat, kok!

 

Power Pokey – IDR 89,000

power pokey poke bowl

Poke Booowwwlll !! Siapa juga nih dari BITErs yang suka banget makan Poke Bowl? Bahan-bahannya semua fresh, meskipun banyak sayur mayur, tetapi sayurannya garing dan renyah. Porsinya besar, kenyang buat lunch tetapi nggak bikin eneg, pas banget deh! Sukaaakk & sehattt!

 

Spicy Salmon – IDR 89,000

spicy poke bowl

Orang Indonesia memang nggak pernah bisa lepas dari yang namanya cabe atau segala sesuatu yang pedas. Buat BITErs pecinta pedas, bisa memesan menu Spicy Salmon satu ini. Tak terlalu pedas, tetapi cukup menambah gairah!

 

Lunch Set ( Chicken Teriyaki / Chicken Karage / Salmon ) – IDR 65,000

lunch set

Mau menu yang lebih ramah kantong dan tetap fresh? Pokey Studio juga punya 3 pilihan lunch set, nih! Diantara ketiga pilihan, I Born To Bite paling suka dengan Salmon dan Chicken Karage-nya! Kalau Salmon, nggak perlu ditanya deh yaa… udah pasti gurih! Sedangkan chicken karage, karena kriukkk bangett!

 

Detox Water – IDR 25,000

infused water

Kalau makanannya sehat, minumnya jelas wajib sehat juga. Pokey Studio juga menyediakan Detox Water, nih! Jangan lupa order yang dingin, biar terasa kesegarannya.

 

Overall, I Born To Bite happy banget bisa menikmati Power Pokey disini! Puas banget dan jadi berasa hidup makin sehat (padahal baru makan sekali ini doang) hehehehe. Buat BITErs yang penasaran, yuk mampir ke Crumble Crew!

 

*Harga tercantum belum termasuk Service & Tax (jika ada)

Pokey Studio

Opening Hours : 10.00 – 22.00

Crumble Crew, Jl. Tulodong Bawah No. 1 A, SCBD – Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

INSTAGRAM

 

Thanks, reader(s)!

[Megan Faustine]

STALK ME ON:

IBORNTOTRAVEL | INSTAGRAM | FACEBOOK | YOUTUBE

I Born To Bite for Pokey Studio
  • Food
  • Service
  • Ambiance
  • Facilities (Wi-Fi, Electriciy)
  • Location & Parking
4.4

Add Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +