Slim & Fit: Solusi Bagi Kamu yang Udah Olahraga Tetapi Nggak Kurus-Kurus!

BITErs, sepertinya hampir semua orang pernah mengalami hal dimana ingin diet, tetapi selalu tidak bisa karena beragam alasan. Mulai dari banyaknya godaan disekitar, malas olahraga, tidak ada niat diet, merasa tidak bisa kurus, dan lain sebagainya. Sepertinya, memulai diet dan memiliki badan ideal adalah mimpi belaka. Bahkan, ada pula yang bilangnya ingin diet, ternyata berat badan malah semakin naik setiap harinya dan pola makan pun semakin tak terkontrol.

 

Menggoda banget nggak sihhh??

 

Banyak Godaan dan Halangan Saat Diet

Nah lho… apakah BITErs masih tergoda dengan makanan enak diatas? Kalau iya, wah BITErs sama banget nih dengan I Born To Bite. Dulu, I Born To Bite juga sering banget lapar mata. Segala macam makanan enak pengen banget deh dimasukin ke mulut! Hmm.. bagaimana ya caranya supaya kita bisa menahan nafsu makan?

Ada juga nih, kasus dimana BITErs mungkin kuat diet, namun entah kenapa badan terasa letih, lemah dan lesu sepanjang hari. Bahkan, tubuh jadi mudah sakit. Lebih parahnya lagi… setelah menahan diet dengan cara tidak makan, berat badan tak kunjung turun juga!

 

Dulu, I Born To Bite Olahraga Mati-Matian dan Tak Kunjung Kurus Juga

Kalau pengalaman pribadi yang menyakitkan #ceileh… dari I Born To Bite, sudah niat dan berjuang untuk olahraga setiap jam 5 pagi sebelum berangkat kerja, ujung-ujungnya setelah olahraga terasa capek berat… jadilah mampir beli ayam goreng kremes, lengkap sama nasi dan sate kulit (gilaakk, doyan banget!)

Ampun deh… yang ada porsi makan malah jadi dobel! Habis, lapar tak tertahankan! Kalau ditahan-tahan… yang ada ngantuk dan nggak konsentrasi kerja, akibatnya dimarahin sama Pak Bos, duhh #sesicurcol banget ya! Kesel banget nggak sih? Lantas… bagaimana dong cara mendapatkan badan ideal yang benar-benar alami?

 

Akhirnya, I Born To Bite Coba Olahraga Sambil Konsumsi Slim & Fit

Tentu saja, tidak ada jalan yang mudah untuk menuju kesuksesan alias badan ideal. Pasti dibutuhkan perjuangan… jadi jangan percaya kalau hanya minum atau makan sesuatu berat badan langsung kurus, ya!

Seminggu belakangan ini, I Born To Bite mencoba berolahraga di taman jogging dekat kompleks rumah, kemudian langsung minum Slim & Fit sebagai pengganti sarapan pagi. Lumayan banget, lho… I Born To Bite nggak berasa lapar meskipun sudah olahraga lumayan berat. Asupan kalori juga terkontrol, cuma 200 kkal aja nih per sajinya!

Asyiknya lagi, I Born To Bite ini orangnya memang susah pup alias BAB. Karena Slim & Fit kandungan seratnya tinggi, BAB ploonnnggg deh tiap hari! BITErs juga nggak perlu khawatir akan lemak, karena Slim & Fit rendah lemak dan gula, sekaligus memberikan kalsium dan protein cukup untuk tubuh. Tau nggak sih, protein tinggi juga membantu proses pengencangan otot, biar nggak bergelambir, hehehe!

Cara buatnya gampang pula, tinggal diseduh pakai air panas, aduk, minum deh! Ga pakai ribet, ga pakai telat kerja juga karena mengurus sarapan pagi.

Tentu saja, selain konsumsi Slim & Fit, I Born To Bite juga menjaga pola makan dengan menghindari makan malam. Hasilnya kelihatan banget, selama seminggu bisa turun 1kg lho!! Wah.. seneng banget! Lagi mau berusaha terus nih sampai berat badan turun dan kembali ideal lagi… habis kebanyakan makan mulu, nih #ups.

 

Slim & Fit Vanilla

Buat BITErs yang ingin tau Slim & Fit ada varian apa saja, salah satunya adalah Vanilla. Rasa vanilla-nya berasa! Tekstur susu-nya memang lebih kental dibandingkan dengan produk lain. Setelah minum segelas, terasa kenyang dan hangat diperut.

 

Slim & Fit Coklat

Selain Vanilla, buat BITErs yang hobi makan coklat, nggak perlu khawatir. Sekarang BITErs bisa menikmati minuman coklat ini tanpa takut gendut. Coklatnya berasa banget dan gurih!

 

Nah… buat BITErs yang pengen buktiin langsung khasiatnya kayak I Born To Bite, bisa langsung nih pakai kode MEGAN20 untuk dapatkan DISKON LANGSUNG sebesar 20% saat belanja minimum 3 box Slim&Fit di www.kalbestore.com. Hanya Rp 77.500 per box, BITErs bisa langsung otw kurus tanpa perlu menunda #besokdiet.

Yuk ah, I Born To Bite mau pamit dulu buat olahraga dan menyeduh Slim & Fit. BITErs juga cobain ya… biar dapat tubuh ideal kembali!

2 Comments

  1. Inna Riana 16 Mei 2018
    • iborntobite 21 Mei 2018

Add Comment

Want to read my Travel Story? Click Here
+ +